Слова мои - лекарство для души!

Любовь Ясиневская
Сказали мне, что это не стихи,
Которые пишу для вас, друзья,
Что это просто крик моей души,
Быть может это так, но я…

Ведь знаю: слову доброму дано
Такие чудеса вокруг творить,
Оно, как сильной выдержки вино,
Те души может счастьем одарить,

В которых понимание живёт,
Что зависти и злобы, не тая,
Стремятся ввысь, в заоблачный полёт,
Себя и жизнь свою любя.

Мне говорят, что это не стихи,
Возможно, я чего не понимаю,
Но я живу, работаю и знаю:
Слова мои – лекарство для души!

А голос внутренний твердит:
«Ты их пиши, пиши, пиши…»

12/03/2009 год