Лариса

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Ловить твой взгляд, обрывок фразы,
А после вспоминать весь день
Решительно мне стало лень,
И я свободен стал. И сразу -
Сомнений сонм и сожалений...
А день спустя, я снова пленный!