Нас ничто не в силах разлучить!

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Т.В.П.
Нас ничто не в силах разлучить!
Будем вместе мы, пока это возможно!
Буду Господа о милости просить!
С Его помощью мне будет ведь несложно
От всех бед тебя оберегать,
Быть с тобою рядом где угодно…
Никогда с тобой друг другу мы не будем лгать
И общаться мыслями научимся свободно.

Никогда друг друга не обидим,
Мы с тобой ведь целое одно.
И когда-нибудь случайно мы увидим,
Как сухое дерево весною расцвело…
(6.10.07)