Надежда 3

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Надежды нет - как нет монет -
А есть желанья и стремленья.
Долой же страхи и сомненья!
Еще не вечер. Прав поэт.
Жизнь - это праздник удивленья.
Да, счастья, может быть, и нет...
А есть лишь чудные мгновенья!