Накинь пальто и дуй ко мне...

Максим Погорелый
Накинь пальто и дуй ко мне,
придумай
случайным поводом любой пустяк.
Уже луна в окне округлой дурой
торчит, не разгоняя мрак.
Душа болит о близости, которой
не дал никто.
Шарфом закутай поплотнее горло,
надень пальто
и едь ко мне,
по крайней мере мрак
души моей не сделает плотней
твой осторожный взгляд.
Без врак: я буду рад...
лишь приезжай скорее...