Любимому

Зефир Без Шоколада
Когда ты меня обнимаешь,
меня сразу в жар бросает.
Когда ты меня целуешь -
мне воздуха не хватает.
Твои объятья как ветер -
приносят всегда отраду.
Когда ты со мною рядом -
мне большего и не надо.
Когда ты сердишься -
плохо, мне хочется все исправить.
Когда за что-то похвалишь -
себя я хочу поздравить :)
Твой голос меня волнует,
хочу становиться выше.
Надеюсь, я так же действую :)
Люблю тебя сильно - слышишь? ;)