из Падения

Юрий Сми
        ..Одинокий стоишь ты в огромной толпе,
        и яркий свет льется снаружи-
         единение масс так нужно тебе-
         океаны асфальтом закатаны в лужи..
        сорок тысяч веков камень точит вода-
        изнутри до наружи..
        ..боже праведный,к скольким молитвам тогда,
       безнадежно потянутся люди..