друг в кавычках

Екатерина Благова
я люблю читать стихи,
а еще люблю писать...

как замаливать грехи,
я беру опять тетрадь...

и несмело буквы в ряд,
формируют свои стайки,

совершаю, как обряд,
опишу все без утайки...

как любила, как влюблялась,
как нечайно обозналась...

отдала всю душу... сердце
а в ответ горячим перцем,

солью в раны "друг" посыпал,
и немного наизнанку вывернул,

да всю прощупал...
всю проверил и промерил,

взвесил, просмотрел обмерил
обругал, немного - малость

пожурил- сказал, что шалость
наши были отношенья ....

все неверные решенья,
были приняты и мы

счастливы, что не родны...

обязательства не в счет,
новый ведь перерасчет...

новые подружки рядом,
умаляют, просят взглядом...

продаются за немного,
за подарки, за дорогу,

за невинность-виноватость,
вообщем все одна лишь гадость...

и продажная душа
далеко не всем видна...

покупаясь-продаваясь,
лишь душой не прикасаясь

происходят сделки-сходки
а потом лишь писем сводки...

неустоичив слишком мир,
нет доверия - кумир

созданный, мной как оплот
оказался слишком плох...

прохудился с первой стычки,
и остался друг в кавычках :)