Найти мастера...

Надежда Туоми
Попасть бы к мастеру зеркал,
Чтобы годам в противовес.
Он сОздал зеркала овал,
Для перехода в мир чудес.

Попасть бы к мастеру сердец,
Чтоб в сердце вставил вдохновенье.               
Писать стихи с благоговеньем,
Как строишь дом- к венцу венец!

Попасть бы к мастеру души,
Чтоб, заглянув в мою сумел он.
Найти изьян в её тиши,
Нарушив колокольным звоном.

Найти бы мастера, найти б!

Иллюстрация Алёны Каутман- моей дочери.