Ты - Огонь

Делюсь Счастьем
Ты – Огонь,
Вспыхиваешь мгновенно,
Силен и красив,
Глаз не отвести, скажу откровенно.   
Я – Вода,
Стремительна, чиста, сильна,
Как горный ручей,
В поступках и словах смела, вольна.
Мы – две Стихии,
Вражда меж нами рождает только пар,
Может, всё-таки будем дружить?
Согреешь ледяной ручей, а я остужу Души твоей пожар.      
Но, как и прежде, не услышишь от меня ты лести,
Чувства в фальшь никогда не измараю,
Ты же знаешь, что не вру и не предаю,
А если захочешь, покажу дорогу к Раю.