Росток бесконечной любви

Вит Белоусов
Подавляя любовь невозможностью существованья,
Неспособностью бредить, и быть незамеченным в мыслях,
Я, до боли в суставах, теряя границы сознанья,
Растворюсь в пустоте бессознательным паводком смыслов.

Заберите страданья из рук моих, грешных желаньем,
Слепотой оградите от взгляда в небесные выси,
Перекройте к ушным перепонкам дороги познанья,
Ибо всё, что в любви, я бесплодно в душе превозвысил.

Превозвысил границы слепящих зрачки колебаний,
Оттого и пророс этот смелый росток бесконечной любви,
И отважно растёт, принимая в себе мириады страданий,
Оставляя свой след, как непознанный разумом сплин.


Фото взято со страниц интернета.