Луч Любви

Наталья Эльрубин
Луч побеждающей любви
В сердцах возвышенных и светлых,
Своим сияньем обнови
Предтечей слов с камней заветных.
Они пришли с высот пространства,
Шлют силы нам с тем постоянством,
С каким идём мы по пути,
Чтоб в сердце Истину найти.

Стоим под сводом Храма Знаний,
Чтоб выйти из тенёт глуши.
И дав пред Богом обещанье,
Мы наполняем свет души.
Со светом нет разъединенья,
В нас к обновлению стремленье.
Стремимся жить, чтоб след оставить
И Бога истинного славить.

Огнем  зажжётся наше слово,
Воскреснет в огненных мирах.
И мы родимся в свете снова
В воде, равнинах и горах...
Нам сотворцами мира быть,
Благое сеять и любить.
Оно в порыве вдохновенья,
Любви, восторга, просветленья!