не отступать и не сдаваться

Алексей Зацепин
Не отступать и не сдаваться
Так говорил всегда мой дед
И если нужно, надо драться
Тогда ты будешь прав во век

И если сил уж нет наверно
Ты не сдавайся, потерпи
Быть может это очень скверно
Но ты мой внук, перетерпи

Лишь, ты, кто в себя верит
Лишь, ты, добьешься своего
Поверь, что время ещё терпит
Она ведь стоит, счастья твоего

Ты не сдавайся, будь настойчив
Ведь ты же, ангел во плоти
И будешь в жизни ты устойчив
Я знаю точно, ты, пойми

Она поймёт, я в ней уверен
Тебе лишь нужно подождать
Одной лишь ей, ты, будешь верен
Нельзя, вот это отрицать

Меня давно уж нет с тобою
Но вот душа, она с тобой
Ты помнишь, значит ты со мною
Прикрою, я тебя собой

Придам я сил, тебе небесных
А  силы, много есть во мне
Людей осталось мало честных
Я силу всю отдам тебе

Ты не сдавайся, сильнее бейся
Ты будешь, счастлив точно с ней
Ты только верь, и песня лейся
Она твоя, сомнений нет

Других таких, у ней не будет
Но вот, когда она поймёт?
Весна в душе у ней пробудит
Тогда она к тебе придёт.

Она придёт и очень скоро
Ты не теряйся, а своё бери
Подаришь счастья очень много
Но только силы береги

Но главно,  будь в себе уверен
Такого любит лишь она
Не будь ты слишком суеверен
Любимым будешь ты тогда

Я помогу тебе не сдаться
Как трудно, вспомни обо мне
Не смеют, над тобой смеяться
Я помогу в твоей беде