Я ненавижу и люблю

Лазурный Снег
Я ненавижу и люблю...
Остались лишь воспоминанья.
Я как у пропасти стою,
Здесь держит лишь то обещанье.
Я помню голос нежный твой,
Я помню крепкие объятья.
Ты самый лучший и родной.
Ты для меня не просто счастье.
Я слышу голос твой везде,
Я ощущаю запах твой.
Как благодарна я судьбе
За то, что я была с тобой...