225. Кайс ибн Аль-Муллавах - д Х

Дух Хайяма
Кайс ибн Аль-Муллавах  VIIв.

Ту любовь, что в сердце прячу, сразу выдаст вздох мой грустный.
Иль слеза, с которой вряд ли знахарь справится искусный.

                +     +     +

Окроплю слезой горячей, сердце, страждущее горем.
Безутешные страданья утоплю в вине, как в море.

дХ