Не сбылось..

Ингл Ри
Не сбылась моя тоска
Явью чувственного плена,
Не касается рука
Свежескошенного сена,

Не встречаются глаза
После призрачной разлуки,
И лишь дальняя гроза
Издает глухие звуки,

Потревожив жизнь мою,
Утекающую в вечность.
В остающемся краю
Стелется моя беспечность..



      14.03.09