инъекция страстей

Анатолий Садчиков
весна – инъекция страстей,
брожение души горячей
и клятвы пары на кресте
без всяких поисков удачи

признаться каждому пора,
что время нас не убивает –
еще заманчива игра,
как тихий шёпот веток мая

гуляет ветер по губам,
протуберанцы бьют по цели
и наша смелая судьба
отсчитывает нам недели...

приснится что-то налегке,
воспоминания нахлынут,
чтоб обруч лунный на руке
коснулся веточек калины

откройся в новый день – «сезам»,
где руки нежные ласкают,
весна поверила слезам
и возвращенью белой стаи

пусть расцветает новый сад,
где отцвели мои метели,
отсчитывая век назад,
мы встречи в этом захотели.