Старые дома

Вадим Константинов
   ...деревянная резьба,-что затейлива и точно,слишком хрупка и непрочна,чтоб существовать века!?...но почти наверняка,-дом невзрачный на Криуше(что обрушится вот-вот!?)..века прошлого,- послушно информацию несёт!!!   09.1996.