Так просто

Михаил Можаев
«… Вдыхать всем сердцем свой волшебный миг…» (с)

Вдыхать всем сердцем жизни сладкий миг.
Не только в радости, но даже и в печали.
Я понял главное, вернее суть постиг:
Нет ничего важнее, чем венчанье.

Сказать тебе про таинство любви,
О верности, о долге, о заботе?
С тобою мы, как прежде визави,
Но ты и я, мы по уши в работе.

Не для себя. Награды мы не ждём.
Хоть быть с тобой – само уже награда.
Да всё равно мы эту жизнь дожмём.
А следущей, пожалуй, и не надо.

И в мире том, что после сотворим,
Обнимемся… да и поговорим…

14.03.09