Размышление

Петрюкова Маргарита Владимировна
РАЗМЫШЛЕНИЕ

Что есть любовь? Что дружба есть?
Оставлены вопросы без ответа.
И если истина не здесь,
Она найдется где-то.

***
Что значит подвиг в наши дни?
И что такое счастье?
Прощать умения важны.
Прощать, но не прощаться.

***
Умение ошибки признавать,
И исправлять, пока еще не поздно.
И этим в нашем небе зажигать
Такие яркие искрящиеся звезды.

***
Где люди потеряли в наши дни,
Что высоко ценилось так когда-то?
Любовь и дружба, где они?
Неужто же ушло все без возврата?

***
Ответы не легко найти,
Раскаяться так сложно.
Понять не просто и простить,
Но если любишь – можно.