Есть мыслям мозговым, где развернуться!

Дмитрий Клебанов
                Вот это Да!
                Чем дальше, тем сложнее,
                выруливать на бойких виражах,
                и мысли мозговые всё стройнее..
                не только на полях, а на волнах!!!

                И взгляды стали пристальней, нежнее,
                а я летаю, где-то в облаках..,
                прохладным ливнем после жара остужая..
                и отражаясь "кирпичом" в твоих глазах!
                .....................................
                Ирина Бутко   13.03.2009 16:13   


*** *** *** *** *** ***
ЕСТЬ МЫСЛЯМ МОЗГОВЫМ,
ГДЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ!
*** *** *** *** *** ***

Есть мыслям мозговым, где развернуться!
Есть рифмам стихотворным, где плясать!
Есть кирпичам - в глазницы окунуться,
и облакам - летящую принять!

Ещё вираж! Держи, шофёр, баранку!
Не говори - достаточно кивка:
сейчас дочищу рыбную таранку -
хлебнём с тобой холодного пивка!

Твой взгляд меня пронзает нежной сталью.
Твои слова мне укрепляют слух.
Укрой меня скорей цыганской шалью
и заключи в объятья крепких рук!

И остуди прохладным летним ливнем
мой раскалённый гениальный мозг:
чем дальше - тем стройнее станут рифмы,
чем выше - тем короче путь до звёзд!

Смотри, мой друг: я в зеркале качаюсь,
и до краёв душа тобой полна!
И я в твоём сознанье отражаюсь,
как в волнорезе бурная волна...

Есть речи разговорной, где резвиться,
есть тротуарам уличным, где спать,
есть голова, где можно снам присниться -
есть интернет, где можно всё писать!