Видно я обречен на мучения...

Дмитрий Малахов 2
На развалинах чистой веры,
Я воздвигну воздушные замки,
Я надеюсь, мне хватит времени,
Ибо жизнь ставит жесткие рамки.
Я надеюсь, мне хватит смелости,
Что б догнаться твоей ложью,
К сожалению, хватило верности,
Разлюбить тебя очень сложно,
И надуманные фантазии,
Мои мысли разложат медленно,
Твоего равнодушья признания,
Остановят меня лишь временно.
Не могу я тебя ненавидеть,
Хотя в этом и есть излечение,
Ну, простите меня, простите,
Видно я обречен на мучения.