Всё верно, но

Михаил Можаев
«… никто не знает, что там впереди…» (с)

Никто не знает, что там впереди…
Но обладает знаньем, не прозреньем
Адепт, который в тысячах - один,
Лишённый страха, веры и сомнений.

Там впереди – сияние миров
И тьма забвенья, что одно и то же.
Свобода от физических оков
И спрос с души уже намного строже.

Прошедший обучение Землёй
Когда-то должен превратиться в Солнце,
Там практики не будет полевой,
И мудрость результатом отзовётся.

Кому-то, верно, засиять пора.
Но есть понятье «Чёрная дыра»…

14.03.09