Невозможная любовь. Подруге

Ирина Лукашева
Он прячется тенью в углах недосмотренных снов,
Он близко совсем, от чего по-особому больно.
Зажата в руках невозможная эта любовь,
А сердце - в обрыв, точно выстрел последний, контрольный...
Влюбиться вот так...не имeя ни прав, ни надежд,
Травиться и пить, ощущать его даже спиною,
И знать лишь один - обвиняющий трезво падеж,
И глухо шептать :"Что за хрень приключилась со мною"...
А мир-то зацвел, от дождей и от слез отряхнув
Зеленые косы запахших сильнее растений...
Кричать - про себя, улыбаться, естественно, вслух,
В углах своих снов снова ждать невозможные тени...

2009,MAPT