Городские зарисовки

Дмитрий Клебанов
                И утро прольется карминновой краской
                На брошенный лист,
                Оставленный на скамье.
                И вновь нарисованное окажется сказкой...
                Акварелевый твист
                Подаренный полутьме...

                Софья Самойлова
                Рецензия на «Пойдём!» (Дмитрий Клебанов) 
                http://www.stihi.ru/2009/02/03/138


* * *
...И город, умывшись аквамарином,
звонками разбуженный
заводных перемен,
трамвайной позёмкой катит уныло,
стыдясь лужами
свежевыбритых стен...