***

Дмитрий Клебанов
Бормотанье бессвязное,
шорох испуганных фраз.
"Чай - не водка!" - Кровавая Мэри поёт.
Из бездонной души
поднимает гроши водолаз.
Трудно прорубь долбить.
Толстый лёд коловорот не берёт...