Горохов меняет пластинки

Н.А.Бомыч
Когда я слушаю Deep Purple,
Подходит мне любая попа;
Когда я слушаю Чижа,
Одна лишь попа мне нужна.

Когда я слушаю Шопена,
Любая попа - не проблема;
А как прислушаюсь к На-на,
Нужна мне попа лишь одна.

И вот не знаю я, что круче -
Одна лишь попа или куча
Поп. Но смущает лишь одно:
Ведь я оглох давным-давно.