Приговор

Пикин
ни убежать из ласковых объятий
ни поругаться с мамою твоей
я не могу. Но привкус антипатий
к утру в душе становится сильней

не перебьет его зубная паста
ни прочий рекламируемый вздор
но слишком прикипела эта маска

...свобода - самый страшный приговор