Ах, первый снег...

Шевелёва Анастасия
Ах, первый снег!
Ногой ступай!
Проклятых нег
Забытый Рай.

А свежий ветер
Бьёт в глаза.
Сияет светом
Бирюза.

Последний миг!
Сребро на злато.
Твой светлый лик
За всё расплата.

Холодный день.
Белеет даль.
И даже тень
Моя – печаль.

Мгновенье, стой!
Верни мне Рай!
Ему напой:
«Прости… Прощай…»