К Разрушителю

Сергей Рипмавен
Уходи. Улетай. Убеги.
Проходя сквозь закрытые двери.
Пока боль еще не в тебе,
Пока держат меня эти стены.

Уходи. Умоляю, уйди.
Ты и так слишком много разрушил.

Улетай. В этом небе огни -
Мотыльки. Незабытые души.

Убеги. Поскорей, от меня.
Пусть все каянно будет меж нами.

Эти строки погубят тебя...
Разрушитель, ты стал моей гранью.