Скушная записка

Доэйн
Сочтя число в три единицы,
Сошла девица на порог.

Стояла молча,глядя в окна:
Смотрела как идет трамвай...

Сошла на НЕТ,исчезла в звездах.
О,здесь не зги...темно и сладко.

Здесь было много - Но,не здесь.

Была она до счастья падкой,
Радела,словно ТЕПЛОВОЗ.