Моя любовь - дорогой в лето...

Неч
Моя любовь – дорогой в лето –
Плывет в небесной синеве,
На серой облачной канве
Сияя разумом и светом...
Какая, право, благодать,
Какое солнце над лесами!
За ласковыми чудесами
Забыта горькая страда.
Пусть неустроен бедный быт,
Пусть в неизвестность – все дороги,
Теперь сильнее, чем тревоги,
Дыханье легкое судьбы.