Хрустящий снег

Евгений Духовный
Снег пушистый скрипит под ногами
И снежинки кружат над землёй
Зимний вечер в спокойствии чудном
Вызывает душевный покой

Все деревья как будто уснули
Чуть заметно верхушки дрожат
Словно добрая зимняя сказка
Подарила нам сказочный сад

Вызывает в душе нежный трепет,
Под вечерние блики огней,
Этой сказки ожившей, картина,
Раствориться, желание, в ней