Виртуальный мир

Наталья Микерина
Буквы, слова -пустотой заполнены
Убитая временем тишина
Ты променяла этот мир, подлинный
Ну а в другом, ты осталась одна.

Строчки плывут, и стучат громко пальчики
Ярко мигает её монитор
Только живые слова, незапачканные
Здесь служат лишь виртуальным письмом.

Много друзей, много слов убегающих
В мир,где так пальчики громко стучат
Только живые мечты и желания.
Нам здесь пожалуй, невоплотят.

Ты не проси, когда будешь беспомощной
Ты не кричи, неуслышат они
Буквы, слова, - пустотою заполненные
на ноутбуке своём набери.

Кто-то взгруснёт, ну а кто-то откликнется
Только вот помощи, нужной, живой
Ты неувидишь, и скатится медленно
Слеза, с монитора бегущей строкой...