Напои меня...

Тома Козак
       ***  ***  ***  ***

  Согрей меня,пожалуйста,своим теплом,

  теплом Души,Очей твоих и Тела,

  пусть то,что глубоко заледенело,

  затеплится живительным огнём.

    
       Согрей меня теплом твоей Улыбки,

       созревшей гдето,в глубине Вселенной,

       одной-единственной и необыкновеной,

       как первый луч зари и трепетной, и зыбкой.


  Согрей меня теплом твоей Руки,

  в которую всю нежность ты вложила,

  которой ты детей своих растила,

  ты не лишай меня тепла своей Руки.


        Заполони меня теплом твоих речей,

        которым нет ни края,ни предела,

        чтобы Душа,как птица вдаль летела

        и слышала о чём поёт ручей...


  Ты поделись со мной безбрежностью Мечты,

  которая живёт в тебе и согревает,

  манит меня к тебе и вдохновляет,

  ты поделись со мной безбрежностью Мечты.


        Ты напои меня Живой Водой ЛЮБВИ,

        которая все раны исцеляет,

        дарует ЖИЗНЬ и к ЖИЗНИ призывает,

        ты поделись со мной Живой Водой ЛЮБВИ!

             ***  ***  ***  ***