Ожидание чуда

Марина Фибоначи
Поселилось в душе ожиданье.
И теперь я надеждой живу,
Что придёшь ты ко мне на свиданье
И я крепко тебя обниму.

Почему же ты медлишь, любимый,
И не ищешь неделю меня?
Я живу в ожидании чуда:
Твоей нежности и огня!

Может всё это мне приснилось
И любовью меня обожгло?
...Ожиданье моё ты оценишь,
Как оценит замёрший тепло...


8 февраля 1998 год