самоREALизация

Джудит
Уничтожена наивность. /Прах праху/. Ненавязчиво пришла безысходность. Здравствуй! Спотыкаться и падать на таком рубеже - не позволено! Вставай и участвуй! В большой общественной гонке - за работой, зарплатой и бонусами, за другим социальным, моральным статусом, за трамваями, метро и автобусами. Время дорого - вплоть до минуты - запомни!
Не простят тебя дядьки в галстуках. На запястьях браслеты сомкнуты? Опомнись! - Замени на часы! Не тупи, не опаздывай!...Ты плачешь? Повышен уровень тревожности? А как же самоREALизация?
Предвзято оцени возможности, и давай, выбирайся из панциря!