Прости меня...

Дмитрий Раздобреев
Прости меня за тот чудесный вечер,
За нежность и безумное тепло,
За то, что обнимал тебя за плечи,
И это все исчезло, все прошло.
За тихое, простое "До свиданья",
Что стало очень трепетным "Прощай",
За нежный взгляд, усталых глаз сиянье,
И за любовь, тревогу, и печаль!