Сопротивление напрасно

Елена Радлинская
Что тело без души?
Один лишь мрак!
Мы все живем во мраке?
…Увы!

Мы изменить не можем ни-че-го?
Нам остается ждать ЕГО суда над нами?
Такие вот дела – сопротивление напрасно!
Инструкции, как следует нам жить –
Даны нам Богом!
Будем жить…