Одиночество

Ксения Масленникова 2
Опять сижу я у окна,
Опять печальна, одинока,
Опять судьбе со мной морока
Ведь снова я невлюблена.

И слёзы катятся из глаз,
И мысль печальная витает.
Моей любви конец венчает
Лишь одиночества алмаз.