Другу!

Елена Прялкина
Ну что, мой друг, на пенсию пора?!
А коль пора, давай повеселимся!
Повеселимся, словно детвора,
И заново тем самым возродимся.

Что Ты возьмёшь с собой в дальнейшую дорогу?
Мечты о будущем прекрасном или грусть...
Мне кажется, взять надо то, что дорого.
Беды, ненастья к дому пусть забудут путь!

Наслаждайся жизнью и общеньем с внуками,
Про рыбалку никогда не забывай.
Балуйся с женой, делись с ней шутками
И друзьям почаще встречи назначай!

Как всегда, придём к тебе на выручку.
Как всегда, развеем грусть Твою.
Как всегда, мы пожелаем Солнышку
Освещать Тебе дороженьку Твою.

Мы подарим Тебе праздник  ЮНОСТИ,
Когда баньку вытопим, пивка попьём,
Когда весело попляшем и, по-дурости,
Выпьем водки с пивом и вином.

Мы подарим Тебе Чувства Добрые
И Любовь, что имеется в нас.
Пожелаем Тебе быть весомее
Без зазнайства и без всяческих прикрас!

14.03.2009.