Я не могу!

Наталья Микерина
Я не могу, ты знаешь НЕ МОГУ
Держать в себе всё это.
Я убегу, ты знаешь УБЕГУ
Исчезну с утренним рассветом.

Слезой блестну в твоих глазах
Улыбкой проявлюсь лукавой
До бесконечности упрямой
Я промелькну в твоих мечтах.

Я не могу, ты знаешь НЕ МОГУ
Быть может лучше на колени
Я упаду, себе солгу
Раскаюсь в прошлых откровеньях.

Я не могу, и ты поймёшь
В блокноте вырву я страницу
Стихи мои размоет дождь
Развеет эту небылицу...