Ещё о себе

Ника Любимова
Я земная женщина – не ангел.
Сделав в бездну шаг, не полечу.
Крыльев  Бог, не зря, наверно, не дал.
Выше всех подняться не хочу.

Состою из призрачных эмоций –
Твёрдость и решимость – не моё.
Не могу  без слёз смотреть на солнце,
Тело  плачет, а душа поёт.

Я грешу, но непременно каюсь,
Можно ли такую не простить?
Не судить и понимать стараюсь.
Вас  прошу понять и не судить.