Молодость пока непозади

Наталья Микерина
Вечно суетливые, смешные
Бесконечно Искренние, озорные
Жизнь их не стоит на месте
День за днём летят, как ноты к песне.

Жизнь - как трудная для них дорога
К цели пробиваются так долго
И живут в них вечные мечты
Я уверен, так живёшь и Ты...

Может быть порою и неправильно
Где-то слишком дерзко и отчаянно
От ошибок больно, от любви
Я уверен, так живёшь и Ты...

Ты нехочешь от других зависеть
Хочешь личностью большой, себя возвысить
И намеренья твои просты
Я уверен, так живёшь и Ты...

И пока энергии чрез край
Ты мечту свою неупускай
И вперёд уверенно иди
Молодость пока непозади...



///стихотворение на конкурс в колледже