Недоступен абонент

Желонкин Вадим
Я сегодня целый день
Набираю номер друга.
"НЕДОСТУПЕН АБОНЕНТ."
Телефон бросаю в угол.

Пусть лежит- пылится там,
Ждет небесной манной каши,
Когда дунет ветер, вдруг,
И наладит связи наши!