Карусель

Желонкин Вадим
Который день без настроенья
Я тону в немой печали.
Жизнь - сплошное приключенье,
И ты стоишь в его начале.

Карусель безумных мыслей
Не дает никак покоя:
Где найти ответ, что сделать,
Чтоб понять, как быть с тобою?

21.04.08