Время

Эльсиона
Сжигаю время на костре любви,
И сердцу так мучительно и сладко...
Подбросить ещё год...а может, три...?
Со временем любовь сгорит вся...
Без остатка!
***
Проходит время...и кончаются дрова,
Костёр любви горит едва-едва.
На свете же ничто не вечно,
А что дано сжигаем мы беспечно.

Ника.
Элси.