Как утомительно всё это...

Желонкин Вадим
Как утомительно всё это-
Писать тебе и ждать ответа!
Гораздо лучше- дозвониться
И настроеньем поделиться.

Пересказать простые мысли,
Задать глобальные вопросы.
Или порадоваться просто,
Услышав голос твой игристый.

02.08.08