Мне не дано такого права...

Желонкин Вадим
Мне не дано такого права-
Внушать тебе и путать мысли.
Это не торг и не забава,
Здесь мы над пропастью повисли.
Здесь ты и я стоим на грани,
На остром лезвии клинка.
Здесь выбор должен быть за нами,
Но он зависит от тебя.

27.11.2008