Весна

Анастасия Любимая
Закат. Как всегда
Пламенеет лазурное небо.
Вдаль летят поезда,
Как всегда без следа, без ответа.

Запах ночи, весенней и чистой,
Вновь в открытое хлынет окно,
И до боли, знакомое очень,
Расцветает на сердце тепло.

И без слов, без оглядки, без боли
Робким шепотом лес шелестит.
Как прекрасны весною дороги,
И как нежно струится в ладони
Ярким пламенем алый гранит.